Home Notícias Recentes Capcom Showcase pode incluir Dragon’s Dogma e Pragmata

Capcom Showcase pode incluir Dragon’s Dogma e Pragmata

by

A Capcom parece ter grandes planos para o seu recém-anunciado Capcom Showcase, que será parte do Summer Game Fest na próxima segunda-feira (13), às 19h de Brasília. Entre eles estariam uma potencial sequência de Dragon’s Dogma e novidades de Re:Verse, um spin-off multiplayer de Resident Evil

CAPCOM
?? June 13, 2022*
?? 2:30pm PT / 5.30pm ET / 11.30pm CEST
?? Showcase includes:
– Resident Evil Village Story Expansion
– Re:Verse
– Street Fighter 6
– Monster Hunter Rise Sunbreak
– Dragon’s Dogma
– Exoprimal
– Pragmata

*TBC#SummerGameFest pic.twitter.com/Hclm1nmx1L

Leia mais…

Related Articles

Leave a Comment