Home Notícias Recentes Instagram: como saber se você foi bloqueado por alguém

Instagram: como saber se você foi bloqueado por alguém

by

O Instagram é uma das redes sociais mais populares da atualidade. Inicialmente utilizado em peso pelos usuários para compartilhar basicamente “foto de comida“, o app permite carregar fotos ou vídeos e compartilhá-los com todos os seguidores ou com apenas um grupo restrito de amigos.

Apesar de oferecer aos usuários a opção de tornar seus perfis privados, impedindo que desconhecidos tenham acesso às suas publicações, existe ainda a possibilidade de bloquear outras pessoas e impedir que elas visualizem posts e stories. Se você acha que pode ter sido bloqueado por alguém na rede social, o TecMundo listou algumas informações que podem te ajudar a identificar essa questão.

Leia mais…

Related Articles

Leave a Comment